2020年基金从业考试时间安排 10月份预约式考试报名已开启

2020-09-16 16:13:22 作者: 2020年基

  2020年基金从业考试时间安排:2020年9月14日,中国证券投资基金业协会发布了关于基金从业人员资格考试的最新考试公告,快来一起看看本次公告的主要内容有哪些吧!

  根据中国证券投资基金业协会发布了《2020年度基金从业资格考试公告(第4号)》,详情如下:

  一、报名缴费

  每科考试报名费为人民币65元,可通过网络在线支付,支付方式详见报名须知。

  已缴费报名成功的考生,在考试报名结束前可申请退费(详见报名须知),未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。

  二、考试报名安排

  10月份预约式考试采取网上报名方式,通过中国证券投资基金业协会网站“从业人员管理”栏目提供的考试报名入口进行报名,也可直接登录报名网站(http://baoming.amac.org.cn:10080)报名。预约式考试机位有限,每场限定报名名额,先报先得。为避免信息泄露,考生不要通过其他网站进行报名。

  因2020年3月份考试延期,已报名3月份考试的考生短信回复确认选择参加2020年10月考试的,报名系统会将报考信息自动顺延至10月考试,考生无需再进行报考操作;如不参加10月考试,考生可在报名期间登陆考试报名网站申请退款。