朱丹上吐槽大会,精准打击字字到位太扎心

2020-01-14 21:00:47 作者: 朱丹上吐槽大

很多梗可以从2019玩到2020,却万万没想到,一个瓜能从2019吃到2020,最后遍地开瓜——把主持事故逐渐营销成为一个人设,拿失误当幽默,这场堵上职业尊严的玩梗,朱丹真的能凭借“自黑”打赢翻身仗么?

年末晚会扎堆,正是娱乐圈冲业绩的时候,女明星在热搜榜上争奇斗艳,男艺人到处散发魅力,可是谁也没想到,2019最后一波持续热度居然被一个复出翻身的女主持拿!走!了!

朱丹到底是如何“一错翻红”,又是如何乘风借势,抓取观众眼球的呢?一切都是从全网皆知的“迪丽热妈”“丑比畅”“娜扎你来了吗”开始,朱丹正式走上了“一步错步步错”的“黑红”路线,试问现在的“互联网er”谁不会一句“骚~凹瑞”呢。

在第一次主持失误后,朱丹十分郑重地在社交平台上道歉,并连发数条对当晚的“车祸现场”表示歉意,字里行间还有对主持工作的认真和愧疚。

然而,以“狮子座不允许自己犯错”为结尾的朱丹,并没有带着可见的诚意再次挑起晚会主持的大梁,反而多次出现同样的事故,比如,叫错陈立农的名字。作为主持主咖,频频叫错嘉宾的名字,事后需要嘉宾出来解围,堪称“年度尴尬”。

如果说朱丹不行,是没人信的,毕竟曾经也是“卫视一姐”,事业也巅峰过,不会连基本功课都不做,而且朱丹自己也晒过“备课照片”,都这么“努力”了,之后在另一档节目中又叫错马思纯的名字?就不能再以失误论称了,难道真的尝到了“黑红”的甜头?

一番骚操作后,朱丹确实迎来了事业的新高峰,也正是借着“口误门”的热度,多档综艺向朱丹递出了橄榄枝,有以品质著称的《声临其境》,也有风头正劲的《吐槽大会》,相比之下,《吐槽大会》真是太值得期待了!这是要给观众深入剖析一下朱丹的“反智行为”啊!

首先是张绍刚表示《吐槽大会》对朱丹心仪已久,从第一次主持事故开始,就想要请她来上,到多次失误后,觉得她非上不可。

再是其他嘉宾纷纷吐槽,李文瀚直言“不管多红的明星,朱丹面前人人平等”,王建国又调侃“耻辱柱和领奖台”看错了,真句句扎心。

而朱丹本人更是自曝对“骚~凹瑞”已经产生了条件反射,“自黑”能力满分。

第一次失误的时候,谁也没想过朱丹能凭借这个重回大众视线,网友调侃的同时,也正是关注的表现,虽然不是最合适的方式,但不得不承认,朱丹的事业正在全方位回暖,不仅《吐槽大会》精准打击,示好邀请,还有很多节目都在商讨。

虽然朱丹也在直播中表示,对最近的事情感到“骚~凹瑞”,并且希望得到大家的鼓励,但是在争取观众的鼓励之前,要带着诚意做好自己的分内工作呀,相信总有一天,朱丹能回归到“主持事业”上,重回真正的巅峰。