杨广让宫女穿开裆裤 杨广的皇后结局如何

2020-10-14 14:34:50 作者: 杨广让宫女穿

  而成为皇帝的杨广终于露出了本来的面目。之前为了坐上皇位,从之前低调形象到随心所欲地酒色权马。强占了父亲的爱妾宣华夫人,一直在美女如云的宫中寻欢作乐。

  杨广让宫女穿开裆裤

  杨坚在强占了宣华夫人之后,更加的放肆,夜夜笙歌,与后宫之中的妃子和宫女作乐。而萧皇后,杨坚对结发妻子萧皇后却越来越冷淡,最后置之不理了。

网络配图

网络配图

  萧皇后在压抑到一定的程度之后,终于爆发了,利用自己在后宫之中的权利,让备受宠爱的宣化夫人赶出了皇宫。杨广很生气,但是没有阻止,存着一丝丝的愧疚。杨广也看中这共患难同床共枕头20多年的夫妻情分上。但是又宠幸了其他妃子,更过分的是杨广让宫女穿开裆裤,方便时时临幸,对待萧皇后越来越暴躁。萧皇后没有办法就接宣华夫人回来,来缓解和杨广之间的尴尬。

  杨广的皇后结局如何

  萧皇后就对于杨广的宠爱已经失去了期望,整日自己关在宫中,赏花打发时间。有个御林军的军官出现了,时不时地偶遇,关心一下萧皇后,一来二去,萧皇后就被宇文化捕获芳心。萧皇后以为这是缘分让她们结合,其实不尽然。宇文化及是有目的地接近萧皇后,为了通过萧皇后,窃取和监视杨广。

网络配图

网络配图

  杨广越来越奢靡,也慢慢的忽视了朝政,天灾人祸不断发生,天下百姓的生活水生火热。

   加上杨广大力开凿大运河,劳民伤财。全国有不少的地方起义。宇文化及联合那些起义的百姓和军队攻打到了杨广的寝宫,在地下室中找到杨广并杀了他。而萧皇后也成了俘虏,从隋朝皇后成了反臣的小妾。中间萧皇后经历了军阀窦建德,突厥老藩王和新藩王的妾侍。等到被李靖接回皇宫已经过去了十年,萧皇后已经徐老半娘了,见证了唐朝的建立,在后宫中安静地度过了自己的余生。

网络配图

网络配图

  在萧皇后去世之后,还是根据她的遗愿葬在了杨广的身边,兜兜转转还是回到了最初的人。萧皇后和杨广之间的纠葛和感情是常人无法想象的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。